spn-digest
Приветствую, мои сладкие!
Надеюсь, вы успели прочитать и законспектировать все фики с прошлой недели? Поделитесь с нашими читателями, что вам больше всего запомнилось?
А я пока расскажу, что же появилось новенького.

J2 AU

Burn the Land and Boil the Sea by nyxocityСтранно видеть фик от Никси без предупреждений, даже подозрительно.
Автор обещает нам морскую романтику, морских биологов и Дженсена морского капитана.
From a Forest of Bone and Blood by ar_richardsonА чтобы делали вы, очнувшись в лесу с тремя незнакомцами? Да еще внезапно поняв, что владеете магией?
Дженсен, Джаред, Женевьев и Алона решают отправится к Ораклу. Дриада, Дракон, Маг и Солдат отправляются в путешествие за воспоминаниями.
Vertigo by namichan89Вот нравится мне предупреждение о смерти главного персонажа с хэппи эндом. В моем стиле.
Через 5 лет после окончания шоу Джаред получает второй шанс на новую жизнь. Да-да, сверхъестественные силы реальны. А сомневающихся жду на перекрестке. Лично.
Thank God for Empty Classrooms and Glen Campbell by yassharrarПочему Джаред-пассив требует отдельного предупреждения — не знаю. А вот много ангста звучит, скорее, как награда.
Тяжела и неказиста жизнь садомазохиста популярного и предположительно гетеросексуального певца кантри и его друга — открытого гея.
A Twist Of Fate by angelzfurysКолледж, страдающие Джеи и трагическое прошлое, накрепко связавшее их вместе.
I Stumble Forward by alexisjaneОчень-очень запутанное саммари. Дженсен и сам не знает, как разобраться в клубке отношений между своей девушкой Женевьев и ее внезапно привлекательным братом Джаредом. Ложь и обман — вот наш ответ на все проблемы.
The Growing Place by zubeneschamaliДженсен типичный ботаник, во всех смыслах. Любит цветы и не любит людей. А Джаред хочет обустроить сад в своем новом доме.
Garbage by oobydooby67 aka Compo67Зачитался предупреждениями, прямо таки мой распорядок дня.
Джаред-омега читает любовные романы из школьной библиотеки и мечтает о лучшей жизни, Дженсен-детектив внезапно появляется в его школе и начинает подозревать неладное.
In Between by soncnicaАвтору бы не саммари писать, а баллады для моих пиров.
И были они первыми. История о том, как страх уничтожил Землю. О том, как погибли города, разрослись леса, замерзли озера и дома покрылись льдом. История о кристаллах и огромных пещерах. О ярости и страхе, о тьме и прощении. О том, что семью можно найти в самом неожиданном месте. История о жертвенности и о том, как проститься с тем, чего никогда и не имел.
It's A Sort Of Fairytale With You by tardistenantsueДисней AU по Тарзану. Джаред с его мускулами и волосами, безусловно, Тарзан. А Дженни в этот раз не Дженни, а респектабельная Джейн.


Gen

Heaven on Their Minds by shadowsong26Дин и Сэм ищут Иуду Искариота, чтобы снова спасти мир.
Hollow by Liyah_AyerstДиректива Дина неизменна: «Спасти Сэмми». Удастся ли ему и в этот раз?


Supporting characters

Run Like Hell by chiiyo86Я уже ископаемое и не помню, кто такие Бен Брэден, Клэр Новак и Джесси Тернер, но здесь они решили сообразить на троих. Да еще и в сиквеле к «Drove Through Ghost to Get Here».


tbc

@темы: Спецвыпуск, Читальный клуб «Преисподняя»