14:04 

Реверс-2015, 1 неделя, арт

spn-digest
Здравствуйте, дорогие девочки и мальчики! С вами Бэла Талбот с обзорами ББ-Реверса 2015, который преждевременно начался с внефестовых выкладок еще прошлогодних заявок. Запутались? Надеюсь, после прочтения и просмотра моей колонки станет понятнее.
Первая неделя Реверса обогатила фандом шестью РПС-фиками, одним винцестом и двумя внефестовыми выкладками, одна из которых — без текста. Неплохое начало! Напоследок по традиции напомню, что замысел феста в том, что артеры создают работы, задавая ими тему для авторов, а авторы выбирают себе арт, на который напишут фик.


РПС:

Фест открыли ASY40 и ValkiriyaV с нескромным утверждением «Я тебя трахну». В наличии возрастной реверс, малолетний Дженсен и монохромный арт:




Эстафету приняли Amoore и Alushka* с фантастической историей «Разлом». Джаред и Дженсен принадлежат к разным видам и разным мирам, но порой одна встреча может изменить многие судьбы. В предупреждениях: омегаверс и тройничок.




На заявочный арт fotolook marina_ri вывернула «Рок наизнанку» и заодно — судьбу главных героев. Джаред выходит из тюрьмы, его встречает Дженсен, и с этого момента жизнь обоих уже не будет прежней. Причем тут собственно рок? Об этом вы узнаете, когда прочитаете эту романтичную историю.




лис по имени Генри и Laiana заглянули сквозь Завесу между современным и первобытным мирами. Обострившиеся конфликты и недопонимание привели к тому, что сто лет назад путь между современным миром технологий и первобытным миром магии был закрыт. Единственные, кто сохранил способность к путешествию — принадлежащие обоим мирам полукровки. Читайте — «Хвостоловы». В предупреждениях: нецензурная лексика, незначительная ксенофилия.




ASY40 в команде с vera_est показали если ли шанс выжить, когда сталкиваются два мира, и к чему приводит «Конфликт интересов».




Когда темнота вокруг угнетает, а беспомощность — раздражает и выводит из себя, поможет только поддержка зеленоглазого незнакомца. «В тебе мое спасение» — говорят Slytherin Punk & К.А.Н., и мы безоговорочно верим.




Во внефестовой выкладке Орикет и Marizza Tyler нарисовали мертвый Даллас, переполненный мутантами и тенями. Дженсен и Джаред не самые примерные граждане, у них проблемы с законом и друг с другом, но они пойдут на все, чтобы предотвратить такое будущее. Фик написан по мотивам компьютерной игры, от которой и получил свое название — «Сингулярность».




Singing Bird при поддержке bristlelover в своем эмоциональном видео изобразила переворот, разделивший мир на два непримиримых лагеря. Для того чтобы спасти Дженсена, Джареду придется кричать «Громче, чем...». Сможет ли он убедить окружающих, что их связывает нечто большее, чем память о прошедших годах? История все еще ждет своего автора.



СПН:

Единственная винцестная заявка risowator отправила команду авторов Настёна:-) & .AelinAmberJoe. в мир иллюзий — «illusio». Дин попадает к джинну, АУ после 9.13.



Отзывы:

Dana Jules восхитилась историей «о двух настоящих парнях» от marina_ri «Рок наизнанку» (Дженсен/Джаред), написанную на арт fotolook.


На этом все! Напоминаю, что авторы и артеры очень ждут ваших отзывов. Встретимся на следующей неделе.
Не пропустите наш специальный репортаж от харизматичного Короля ада здесь.

@темы: Спецвыпуск

URL
Комментарии
2015-04-06 в 19:47 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Бэлле спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

spn-digest

главная