23:42 

Реверс-2015, 2 неделя, арт

spn-digest
Здравствуйте, дорогие девочки и мальчики! С вами Бэла Талбот с обзорами ББ-Реверса 2015.
Вторая и заключительная неделя Реверса обогатила копилку фандома двенадцатью РПС-фиками, один из которых — джен, и тремя фиками по вселенной СПН.
Всего в этом году были поданы 44 арт-заявки, написаны 22 текста более чем на 400 тысяч слов (из них четыре по вселенной СПН, 18 — РПС) и создано более 170 артов.
Не забывайте следить за нашими еженедельными арт-выпусками, вас еще ждут работы, написанные вне феста.



РПС:

Вицемир в соавторстве с bfcure рассказали дженовую историю о Мише и Джареде — инженерах, мечтающих о собственных андроидах. Они попадают на закрытый склад со списанной электроникой... и тогда склони, Сиэтл, голову перед двумя новоявленными роботехниками! В расписание придется втиснуть побеги, погони, чемпионаты, а также использование горячих предметов и управление искусственным интеллектом. Вот такие «Реверансы с роботами».





~MiRta~ в компании со snusmoomrik, вдохновленные фильмом «Гротеск», под атмосферный саунд Sting поведали, что «Джентльмены предпочитают инженеров».





На заявочный арт Кью. Rainfall_Season показала «Танец бабочки». Это история об одном отчаянном и одном отчаявшемся в декорациях средневекового AU. В предупреждениях: упоминание самоубийства, пыток и казни, смерть второстепенных персонажей.





Steasi и vinnipushe4ka в поучительной офис-AU-стори «Не было бы счастья…» предупредили, что никогда не знаешь, чем обернутся твои планы.





Zootexnik вдохновил Slytherin Punk & Нисса Блэйд на создание сказки о настоящих воинах, снежных богах и драконах. Всегда есть место преданности и любви, долгу и древней магии, когда дуют «Ветра миров».





Они появляются словно из ниоткуда. Минуя преграды и расстояния. Оставляя за собой трупы. Их лица скрыты. Их мечи омыты кровью. Их сердца не ведают жалости. Так что же связывает владельца фабрики мыльных пузырей, весельчака и добрейшей души человека, с самыми жестокими убийцами на этой планете? Senseye и taniyska знают все ответы «От А до…».





Кью. и Житель палаты с помощью коллажей, 22000 слов текста и фанмикса рассказали как «Прожить эту жизнь с тобой». А все началось, когда Джаред встретил Дженсена.





~MiRta~ и ~Maritsa~ окунули нас в мистическую сказку с тентаклями, dark!Дженсеном и, конечно, большим и светлым чувством. А кто и почему «Проклятый» — узнаете, прочтя фик.





Акварель llarko вдохновила SeerThestral на рассказ о художнике, картине, яркой и солнечной мечте, предупредив, что «Местами пройдут дожди».





Всю жизнь пробыв бетой, Джаред Падалеки оказывается совершенно не готов к тому, что его статус вдруг изменится. Возможно ли ему научиться быть омегой и принять себя, если учителем будет Дженсен Эклз? Steasi и ksusha-sha уверены, что это — «Единственный выход».





~bonny~ и Hank_Stamper в компании детективов Падалеки и Эклза расследуют жестокое убийство в маленьком луизианском городке. В наличии атмосферные арты, мир древней магии вуду и жуткие семейные тайны под саундтрек из сериала «True Detective» — «Far from any road».





На монохромный арт Anarda Седьмое небо* создала мистический АУ-фик «Грани реальности», действие которого происходит в недалеком будущем. Где-то, на изломе человеческого восприятия и по сей день существует еще один мир.



СПН:

Элеанор Ригби и evenover провели нас «Дорогой Каина». Дин следует по единственной дороге, что у него есть — полной знамений и тайн, старых ритуалов и древних монстров. Дороге, ведущей к единственной цели. Какой? Узнаете, когда прочитаете фик и послушаете фанмикс.





красный шапк и bitterherb зачаровали морем, цветом и кейсом. Дин и Сэм возвращаются в маленький город у моря, где их тяга друг к другу впервые нашла выход, и у Сэма снова начинаются видения когда «... море волнуется три».





fragariya и philipp_a в своей истории «Не уходи покорно в мрак ночной...» сплели всадников и драконов Перна с братьями Винчестерами. В предупреждениях POV Сэма, dark!Кастиэль, смерть персонажей и кроссовер с книгой Энн Маккефри «Драконы Перна».



Отзывы:

Alushka* поделилась впечатлениями от прочитанных работ.

gerty_me получила удовольствие от доброй дженовой истории bfcure «Реверансы с роботами» (Джаред Падалеки, Миша Коллинз, Дженсен Эклз) и артов Вицемир.

Жанна_Вэссон осталась в восторге от Джареда в фике marina_ri «Рок наизнанку» (Дженсен/Джаред) на арт fotolook и резюмировала впечатления от других работ.

evenover настоятельно порекомендовала фик philipp_a «Не уходи покорно в мрак ночной...» (Дин и Сэм, за сценой Сэм/Джесси, Калеб/Дин) на арт fragariya.


На этом все! Спасибо, что были с нами.
Не пропустите наш специальный репортаж от харизматичного Короля ада здесь.

@темы: Спецвыпуск

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

spn-digest

главная