Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Реверс-2015, 2 неделя, фики

spn-digest
Хорошего дня, сладкие мои!
Скажите, у вас тоже весна вовсю? Вчера, представляете, целый день разгонял целующиеся парочки на втором круге Ада. Вот делать мне больше нечего! Предлагаю отвлечься и посмотреть, что еще прекрасного написали авторы на арты Реверса-2015.


J2
«Джентльмены предпочитают инженеров» by snusmoomrik на арт ~MiRta~чудесно стилизованный стимпанк про настоящую любовь и гениальные изобретения, автор дарит уникальную возможность окунуться в мир истинных джентльменов и безупречных дворецких.
«Не было бы счастья…» by vinnipushe4ka на арт Steasiцелеустремленный Джаред мечтает разделаться с компанией Эклзов, наказать их за гибель отца. Но неожиданно встречает Дженсена...
«Танец бабочки» by Rainfall_Season на арт Кью.средневековое ау, которое начинается в камере Джареда, ожидающего казни по обвинению в колдовстве, сговоре с дьяволом и прочих вполне себе приличных делах. Мое любимое мрачное средневековье во всей красе!
«Ветра миров» by Slytherin Punk и Нисса Блэйд на арт Zootexnikсказка с возрастным реверсом про настоящих воинов, богов и драконов. Про преданность и любовь, долг и древнюю магию.
«От А до…» by taniyska на арт Senseyeфантастическая история с легкий флером Ассасин Крид, где нам дают возможность подсмотреть одним глазком на другой мир, полный жестоких убийц и суперспособностей.
«Прожить эту жизнь с тобой» by Житель палаты на арт Кью.джаредоцентричное колледж-ау, где искренний и безумно влюбленный Джаред добивается внимания нового и чертовски сексуального преподавателя мистера Эклза.
«Проклятый» by ~Maritsa~ на арт ~MiRta~мистическая сказка с темным Дженсеном, магией и тентаклями.
«Местами пройдут дожди» by SeerThestral на арт llarkoяркая и искрящаяся история про Джареда, который не привык отступать, и солнечного Дженсена.
«Far from any road» by Hank_Stamper на арт ~bonnyзахватывающая детективная история, случившаяся с маленьком луизианском городке — магия вуду ждет вас!
«Единственный выход» by ksusha-sha на арт Steasiомегаверс, в котором Джаред под чутким руководством Дженсена постигает все прелести изменения статуса с беты на омегу.
«Грани реальности» by Седьмое небо* на арт Anardaесли твое отпускное утро начинается с восьми трупов в Нью-Йорке, то дальше тоже будет интересно!


Wincest
«Дорогой Каина» by evenover на арт Элеанор Ригбивсе возвращаемся к началу и срочно пересматриваем первый сезон! Дин, Сэм, захолустный городок, кейс и многое другое.
«... море волнуется три» by bitterherb на арт красный шапкзавораживающе-визуальная история, мы вместе с Дином и Сэмом возвращаемся в маленький морской городок.
«Не уходи покорно в мрак ночной...» by philipp_a на арт fragariyaзнакомая всем история про Дина, Сэма и эпик лав, рассказанная по канону Перна. И вообще, винцест и драконы, что вам еще надо для счастья?!


Другое

«Реверансы с роботами» by Вицемир на арт bfcureкомпьютерно-инженерный джен с Мишей и Джаредом в главных ролях. Что случится, когда два инженера-мечтателя найдут склад со старой электроникой? Ответ: многое! Даже искусственный интеллект заглянет в историю.



Все подробности про арт можно узнать у сногсшибательной Бэлы здесь.

Kisses!

@темы: Спецвыпуск, Читальный клуб «Преисподняя»

URL
Комментарии
2015-04-16 в 00:01 

fotin@
Слишком соблазнительна перспектива дергать за усы собственных тараканов ๑۩۩๑ Человеку не важно где сейчас тело, если мозг в облаках пьёт какао
Все подробности про арт можно узнать у сногсшибательной Бэлы здесь. а там «чужая запись»:upset: куда смотреть чтобы узнать про арт? просто у вас такой подробненький обзор, оч удобно когда все фики или арты в одном посте.

2015-04-16 в 00:02 

fotin@
Слишком соблазнительна перспектива дергать за усы собственных тараканов ๑۩۩๑ Человеку не важно где сейчас тело, если мозг в облаках пьёт какао
а Белла нашлась уже))) у вас просто тут ссылка не рабочая:shuffle:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

spn-digest

главная