Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:15 

Выпуск №164

spn-digest
Здравствуйте, друзья!

На этой неделе завершились съёмки юбилейного сезона нашего любимого сериала. Съёмочная группа уже отгуляла прощальную вечеринку, а нам осталось ещё четыре серии, чтобы узнать, удастся ли Сэму и Дину избавиться от Метки Каина и какую цену им придётся за это заплатить.

=== НОВОСТИ:

читать дальше

=== ФАНДОМ:

читать дальше

=== ОБЗОРЫ ФИКОВ

Про Дж-2 разнюхивали Оскар и Икарус.

читать дальше

Винцестом и дженом интересовалась Миссури Мозли.

читать дальше

За динокасами и не только наблюдал ангел Кастиэль.

читать дальше

=== ОБЗОР АРТА

читать дальше

Приятного чтения и до новых встреч!


Вредколлегия | Письмо в редакцию | Рубрика «Вопрос-ответ» | Правила

@темы: Номер

URL
Комментарии
2015-04-27 в 00:41 

**yana**
нервный пофигист
Спасибо большое! :inlove::inlove::inlove:

2015-04-27 в 09:34 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Спасибо!

2015-04-27 в 14:05 

NatyO
На этой неделе завершились съёмки десятого сезона «Сверхъестественного». Об этом на Фейсбуке сообщили уставшие, но довольные Джеи + ещё одно забавное видео, оба есть в переводе Ingunn.
spn-digest, а то, что оба видео с сабами были выложены в тот же день здесь supernaturalrussia.diary.ru/p203830325.htm, конечно, опять проигнорировано. Как и перевод интервью Трэвиса Уэйда в том же соо.
Ничего не меняется. :facepalm:

2015-04-27 в 14:13 

Котик
—По-моему, я гей. —Ты же девушка! —Пиздец, я ещё и девушка ■
NatyO, добрый день. Простите, а что в той фразе, что дайджест не обзоры, ктр отражают в своих выпусках абсолютно все, что происходит в жизни спн-семьи на просторах дайри и не только, а он-лайн газета с авторскими колонками, вам не понятно? Прекратите упрекать колумнистов в том, что они берут информацию не оттуда откуда вам нужнее. Насколько я вижу, они освещают все новостные соо в должной мере.

2015-04-27 в 14:32 

Pavly
NatyO, спасибо большое за ссылку на видео с сабами. :)

2015-04-27 в 16:27 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
Спасибо за обзор! :sunny:

2015-04-27 в 19:29 

NatyO
в той фразе, что дайджест не обзоры, ктр отражают в своих выпусках абсолютно все, что происходит в жизни спн-семьи на просторах дайри и не только, а он-лайн газета с авторскими колонками, вам не понятно?
Котик, мне всё понятно в этой фразе, спасибо. :)
Хорошо, допускаю, что какой-то материал не приглянулся автору колонки или он его просто пропустил, здесь как раз всё понятно. Поверьте, я ко всем соо отношусь с уважением, но мне как читателю обидно видеть, как одно из них постоянно "задвигают".
Дело в том, что когда, например, интервью переведено этими двумя соо, в дайджесте абсолютно всегда ссылка идёт только на перевод fargate, не на два разных перевода, как можно было бы сделать, а только на их. И я таких примеров по всем выпускам могу привести целую кучу за последние два года. Это происходит постоянно, из-за пары раз я бы и говорить ничего не стала.
А с переводами с разницей во времени это особенно странно выглядит. Часто бывает, что перевод какого-то интервью на supernaturalrussia игнорируют, а когда он позже на пару недель появляется на fargate, его обязательно включают в последующие обзоры.
И так было с 90% всех интервью, переведённых двумя этими соо. Т.е. за очень редким исключением, практически всегда.
Получается, автору колонки всё-таки интересен данный материал, но как-то так выходит, что интересен он исключительно в переводе одного и того же соо постоянно. Или чисто случайно в другом соо его пропустили (ага, каждый раз). Кроме как предвзятостью я назвать это не могу.
И так, к слову, субтитры к серии указаны аж в трёх вариантах перевода, а с интервью так делать, видно, не судьба.

Pavly, пожалуйста. Рада, что кому-то всё же пригодилось. :)

2015-04-27 в 19:58 

Котик
—По-моему, я гей. —Ты же девушка! —Пиздец, я ещё и девушка ■
NatyO, а вам то что с того? Вы же уже грозились не указывать на подобное, не далее как две недели назад. Вы даже на дайждест не подписаны. Мне вообще иногда в шутку кажется, что вам доплачивают :laugh:
Ну и плюс, дело не в «понравилось/не понравилось», а в равномерном освещении всех новостных площадок спн-семьи. А уж читатель сам выберет где ему больше нравится, и скорее всего он подпишется на то самое соо, где ему удобнее и будет за ним следить и без дальнейшей помощи дайджеста. А дайджест так и будет равномерно освещать все площадки.
И более того, на фоне ваших придирок особенно забавно смотрится «спасибо» от юзера без дневника, ктр был зарегистрирован самое позднее 1 апреля (хотя я готова спорить, что юзеру нет и недели и вообще он сделан в последние 24 часа, если верить статистике), и у которого в Избранном только супернэчурал.ру (стандартный набор дайри в расчет не берем). Т.е. он читает только супернэчурал.ру и не увидел тех видео на ктр вы дали ссылки. Но видать ему что-то подсказало, что именно сегодня вы принесли их сюда в комменты. Вот это чутье. Браво!

2015-04-27 в 20:21 

NatyO
Котик, я за других юзеров не в ответе, и к слову, у меня самой нет дневника, но при этом на Дайри я уже несколько лет. Это что, обязательно, где-то написано, что обязательно нужно иметь днев? И обязательно быть участником соо, чтобы его читать? Странные у вас рассуждения. И странное понимание равномерного освещения.
И я, вот, например, вполне допускаю, что этот юзер мог именно сегодня и подписаться на данное соо, перейдя по ссылке. Может, вы и эту информацию пойдёте проверите заодно?! ;)

За сим действительно прощаюсь, и впредь обещаю больше "не грозиться". Пойти что ль получить зарплату? Не подскажете, к кому бы обратиться, раз уж вы так обо всём осведомлены?

2015-04-27 в 20:40 

Котик
—По-моему, я гей. —Ты же девушка! —Пиздец, я ещё и девушка ■
NatyO, Пойти что ль получить зарплату? Не подскажете, к кому бы обратиться, раз уж вы так обо всём осведомлены?
ну тут все просто: зарплату как правило выдают по месту работы. всегда пожалуйста. обращайтесь

2015-04-27 в 20:54 

Pavly
Котик, NatyO, про юзера, это вы обо мне, я там понимаю?
Хех, тут секрета нет никакого. Да и чутьё, к сожалению, ни при чём. А как хотелось бы, эх. :)
А зарегистрировалась я на Дайри действительно только вчера. Подсела на спн недавно, и мне знакомая посоветовала заглянуть к вам и на обзоры кроссроад. Сказала, что тут я найду, за что зацепиться. Вот я и пошла гулять по ссылкам. :)
Видео то с ребятками я посмотрела два дня назад и, увидев ссылку на видео с сабами в комментах, так обрадовалась, что сразу побежала туда и простите меня, даже забыла поблагодарить обзорщиков.
Теперь вот, вернувшись после работы, исправляю допущенную оплошность и говорю спасибо всем за труд. :) Очень удобно. Особенно меня заинтересовал арт. Вот, сижу, любуюсь. Красота!

Котик, и кстати, позже я подписалась ещё на несколько соо. По ссылочке перехожу и если нравится - подписываюсь. :) Не нужно всех подозревать в смертных грехах. Уверена, и вы когда-то были тут новичком. :) На дайджест я тоже подписалась. ;)

Пойду гулять по ссылкам дальше. :)

2015-04-28 в 10:04 

Котик
—По-моему, я гей. —Ты же девушка! —Пиздец, я ещё и девушка ■
Pavly, простите, что в пылу приплела и вас. Каюсь, виновата :shame:
А на самом деле потрясающе, что сериал привлекает все новых и новых людей даже на десятом году жизни. Это действительно удивительно и замечательно. Надеюсь, что на просторах дайри вы найдете массу интересного как по СПН, так и вообще :kiss:

2015-04-28 в 22:28 

Pavly
Котик, да ничего. :) Да, у меня несколько знакомых не очень давно стали смотреть этот сериал. Всем нравится, и это радует.

2015-05-02 в 08:00 

Mishel_7
Спасибо за обзор)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

spn-digest

главная