22:59 

Выпуск №169

spn-digest
Здравствуйте, друзья!

=== ОБЗОРЫ ФИКОВ

Винцестом и дженом интересовалась Миссури Мозли.

Увы-увы-увы, лето наступило, и уже мало кого интересуют горячие истории про Винчестеров... Очень надеюсь, что это временное явление, и начинающийся кинк-фест «Они меняются!» додаст жару!

+Lupa+ выложила дженовый фик «Хороший мальчик Персик» про собачку и Винчестеров, в основном Дина, который попал в зверинец, расследуя очередное дело (рейтинг R, драма, экшн, хёрт/комфорт, немного юмора), но предупреждения у фика нешуточные.

Omela закончила перевод дженового макси-фика от BigPink под названием «Red», в котором братья разбираются с тем, что убивает людей в лесах северо-западного побережья.

На 5-м туре дженового кинк-феста не бойко, но тем не менее выполняются заявки, можно глянуть Мастерпост, найдут исполнение по душе и любители мрачных первых сезонов, и поклонники самых последних спойлеров.

Yellow-eyed Lynx продолжила перевод Эпизода 6 «Тьма в крови» цикла фиков fanspired под общим названием «А песня звучит всё та же» (это ссылка на мастерпост) и выложила «Главу 2», которая по мнению переводчика очень даже горячая. Это АУ, драма, романс, ангст, хоррор, где нецензурная лексика и рейтинг NC-17 будут весьма кстати.

flashgun закончила перевод макси-фика от lazy_daze «Сколько Всего Предстоит Осознать», в котором мы видим Смита и Вессона, которым Захария не вернул вовремя воспоминания. Рейтинг NC-17, имеются призраки.


За динокасами и не только наблюдал ангел Кастиэль.

Здравствуйте. Пока Миша планирует по альпинистской веревке спуститься с крыши 17-этажного здания в поддержку борьбы с алкогольной и прочими зависимостями и после конвента в Германии отправляется в пиратское путешествие в Хорватии с GISHWHES-победителями, в фандоме продолжается набор на динокас-АУ-фест и SPN Big Bang, а авторы все еще пребывают под впечатлением от прошедшего в Риме конвента:

Red pineapple juice под впечатлением от панели Миши и Дженсена на JiB 2015 предложила сыграть, и эта игра — «Игра на двоих». Дженсен ловит Мишин взгляд в зеркале, и его на мгновение захлестывает паника ― вот они остались наедине, и сейчас может случиться что-нибудь, что в конец убьет его настроение, но потом он набрасывает на себя независимый вид. «Что, мне отлить нельзя в одиночестве? Где-то здесь скрываются восторженные девочки, для которых нужно сыграть сердечки в глазах?» (Миша/Дженсен; RPF-актеры, мини, PWP, ангст, романс, в какой-то степени ER; NC-17).

gerty_me совместно с Pochitaem после JiB 2015 подглядела, кто для кого «...на первом месте» (Миша/Дженсен; RPF-актеры, драббл, PWP; NС-17).

Марлюшка продолжила играть «Незабудковый мотив» (части 3-6) («Forget-Me-Not Blues», автор noangelsinthegarrison). Сэм и Джесс женятся, и Дин безмерно рад за них; они до отвращения идеальная пара, и Дин с удовольствием предвкушает неделю предсвадебного проживания в их доме. Конечно, он шафер Сэма; и он не против, что и у Джесс шафер вместо подружки невесты. Так даже веселее. Вот только Дин, наверное, чем-то разозлил вселенную, потому что этим шафером оказывается Кастиэль чертов Новак. Прошедшие со времен школы годы прибавили ему потрясности, но явно не дружелюбия; и если Кас всю неделю собирается делать вид, будто они не знакомы — что ж, в эту игру могут играть двое (Дин/Кастиэль, Сэм/Джессика, Бенни, Чарли/Дороти; SPN-AU, макси, романс, ангст, юмор, флафф, повседневность, hurt/comfort; NC-17, WIP-перевод).

На этом пока все. До встречи в следующем выпуске :angel:


Про Дж-2 разнюхивали Оскар и Икарус.

Разморенные началом лета и разнообразными выходами хозяина, мы с Икарусом читали на этой неделе так же лениво, как наши любимые авторы писали.

Lexie19 подогрела неделю горячим ПВП с юморком — «Выиграл, проспорив». Дженсен в роли скучающего продавца сексшопа, и Джаред в роли неудачливого спорщика. Или удачливого? Обо всем этом будет рассказано с рейтингом NC-17.

Alushka* в свою очередь охладила накал безрейтинговым фиком «Полоз». Разорив ненароком змеиное гнездо, юный Джаред и не подозревал к каким последствиям это приведет. J2 и Дженсен/Данниль точно приведут к романтической сказке.

~Chertopoloh~ продолжила рассказ о том, что происходит «После игры» для J2, Дженсен Эклз/Данниль Харрис и Джаред Падалеки/ОМП в АУшке с рейтингом NC-17.
Больше всего в жизни Джаред любит две вещи: футбол и Дженсена. Если бы он мог придумать как иметь обе и быть при этом счастливым, то был бы счастливейшим парнем на свете. К фику имеются важные предупреждения: несоответствие в возрасте (Дженсен на два года старше), гомофобия, необратимые повреждения, европейский футбол.

=== ОБЗОР АРТА

Добрый вечер, мои дорогие! С вами Сара Блэйк и еженедельный арт-обзор. Лето вступает в свои права, хиатус продолжается, а фандом в ожидании 11 сезона развлекается открытием записи на объявленный Биг Бэнг 2015 и заявками на Свитч кинк-фест. Немного утихшая активность артеров, тем не менее, принесла некоторые плоды в мою коллекцию.

Проходите в галерею, посмотрите новые работы. Добро пожаловать!


В фандоме рисовали:

ivla нарисовала Джареда в подарок и просто для души:


lenxen1984 снова вернулась к традиционным приветствиям:


Делали коллажи и клипы:

Hekkate порадовала видео-клипом с юмором и крэком: SPN || Crack

на фесте Supernatural Gen Fest появилось исполнение заявки в виде арта:


JulliettaS сделала коллаж «I can never»:


Та сторона луны: арт-обзор англофандома:

amberdreams показала свой рисунок с Дином для фика и рассказала о том, как он создавался:


chomaisky представила Джеев в виде прекрасных адских существ:


apocalipskiss поделилась горячими рейтинговыми РПС-артами:


feredir нарисовала Дина, одержимого меткой:


quickreaver сделала иллюстрации и порекомендовала фик про Джеев:


fruttayo0328 нарисовала замечательный портрет:


KamiDiox кратко вспомнила сюжеты всех 10 сезонов и рассказала о многозадачности:


SilentandPsychotic показала Кастиэля в образе ангела Войны:


маленькая_картинка нарисовала подростков Винчестеров в больнице:


noji1203 изобразила Кастиэля, охваченного Тьмой в последней серии 10 сезона:


NLevaschuk продемонстрировала, как любуется Джаредом с сыном:


SilentandPsychotic показала своих самых любимых ангелов — Кастиэля и Габриэля:


PetiteAllemande выложила арт с Дином в дороге:


Приятного чтения и до новых встреч!


Вредколлегия | Письмо в редакцию | Рубрика «Вопрос-ответ» | Правила

@темы: Номер

URL
Комментарии
2015-06-07 в 23:16 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
Спасибо!:flower:

2015-06-08 в 07:29 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Спасибо!

2015-06-08 в 15:57 

Mishel_7
Спасибо)))

2015-06-14 в 22:35 

spn-digest
Кана Го, *Asher*, Mishel_7, вам спасибо огромное :squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

spn-digest

главная