spn-digest
Здравствуйте, наши прекрасные читатели!
Хотим напомнить, что сейчас на форуме «Перекресток» проходит главный фест СПН-фандома — «BIG BANG 2016».
Уже выложено восемь макси-текстов с замечательными артами.
И фесту очень, ОЧЕНЬ, не хватает именно вас — читателей и зрителей.

Давайте поддержим наших авторов, переводчиков, артеров — поддержим такой необходимый всем нам фест :heart:
Им нужны ваши комментарии и отзывы!

ВИНЦЕСТ:

«Узрите несущего смерть». Переводчик: avada___kedavra, артер: Элеанор Ригби
Перевод мрачного, но прекрасного винцеста cherie_morte с потрясающими иллюстрациями.

Поддавшись на уговоры брата и оставив последнее из Испытаний незавершенным, Сэм навлекает на себя, Дина и всех ныне живущих очередную катастрофу мирового масштаба: из недр Ада высвобождается порождение тьмы, названное Шадон. Чтобы все исправить, Сэму приходится пожертвовать чем-то куда более ценным, чем его собственная жизнь, — жизнью брата.
В следующий раз он видит Дина, когда сам погибает на охоте несколько лет спустя: Дин является к нему Жнецом, вот только забирать с собой отчего-то не спешит.



«Большой взрыв». Автор: J. Daniels, артер: Орикет
Уникальный и незабываемый постапокалипсис с умопомрачительными коллажами и по-настоящему стильным оформлением.

Потрепанный Тьмой, Люцифер вернулся и все-таки устроил конец света: взорвал Йеллоустон, все прочие вулканы на Земле. Многое после этого события изменилось, даже семейное дело Винчестеров, но им не привыкать спасать людей и друг друга с библейским размахом.



«Особый дар». Автор: 3112, оформление и арт: Кана Го, видео: A_S_S_A
Настоящий детектив с интригующим трейлером, проиллюстрированный чудесными живыми рисунками.

Помощник шерифа Дин Винчестер расследует убийство, произошедшее в Рок Ридж, штат Колорадо. Это не единственное преступление безжалостного убийцы. Дело зашло в тупик. Нет ни улик, ни свидетелей. К расследованию подключается агент ФБР Сэм Винчестер – родной брат Дина. Братья не виделись несколько лет, но для поиска убийцы им придется объединиться, раскрыть старые тайны и использовать особый дар Сэма, который он считает своим проклятием.



«Словно рыба на песке». Переводчик: fotin@, артеры: jennidoe, Сципиона
Уютная «занавесочная» романтика от знаменитой nyxocity с яркими — и горячими! — иллюстрациями сразу от двух артеров.

Во время финального сражения охотников с левиафанами объявляется Бог собственной персоной. После исполнения, на прощание, нескольких просьб братьев Винчестеров, он упаковывает в свой чемоданчик все существующее сверхъестественное и увозит в никуда. Оставшись без возможности охотиться на нечисть, Сэм уговаривает упирающегося Дина осесть в небольшом городке неподалеку от Су-Фолс.
Сэм, задавшийся целью жить нормальной жизнью и обставляющий их дом вещами с дурацкой распродажи; Кастиэль, переполненный человеческими эмоциями сверх нормы; эксцентричные назойливые соседи – вот что теперь окружает Дина. Он переживает непростое время и убежден, что ничего хуже и быть не может... пока Сэм наглядно не демонстрирует, какую конкретно жизнь он хочет прожить вместе с братом. И Дин не в силах отрицать, что в глубине души хочет того же, но получится ли у него с этим смириться?



ДЕСТИЭЛЬ:

«Быстрая река». Автор: Uccello Spreo, артер: melamoryblack
Настоящая любовь и горячий омегаверс с замечательными иллюстрациями.

У Кастиэля есть любящая семья, хорошая работа и четкий распорядок дня. У него нет друзей, он проводит вечера в одиночестве, похоронив и себя, и свое возможное будущее в четырех стенах. Но все меняется холодным апрельским утром, когда в кафе, где он обычно завтракает, незнакомый парень нарушает его покой и просит о помощи.



«За стеклом». Переводчик: Terence Fletcher, артер: Helius
Романтика и приключения от автора museaway, проиллюстрированные потрясающей графикой.

Кастиэль живет один в лесу и, следуя предостережениям отца, никогда не покидает своих владений. Он вырос, ничего не помня о своей матери и встречаясь с отцом всего пару раз в год, когда тот приезжает пополнить необходимые запасы. Однажды возле своего дома он встречает мальчика по имени Сэм, случайно оказавшегося рядом. Когда Кастиэль заводит дружбу с Сэмом и его старшим братом, пострадавшим в какой-то переделке, он начинает задумываться, всю ли правду говорил ему отец.



ДЖ2:

«Операция “Омела”». Переводчик: Slavyanka, артер: kuzzjoma.
Добрая и увлекательная рождественская история от автора dimpleforyourthoughts с красочными иллюстрациями.

Агент ФБР Дженсен Эклз – чертовски хороший агент, но его бесшабашность, интуиция и слепая удача наконец исчерпали себя. Теперь, когда на кону его работа и репутация, Дженсену назначили нового напарника – чересчур рьяного и не останавливающегося на достигнутом агента Джареда Падалеки.
Их задание – в разгар сезона праздников вывести на чистую воду банду наркоторговцев, скрывающихся в пригороде.
Единственная загвоздка? Им придется притворяться, что они по уши влюблены друг в друга.



«Звезда магов». Автор: Твоя_дивизия, артер: Zootexnik
Захватывающая мистическая история с волшебными артами.

Провинциальный городок, скучные будни, неинтересная работа — так проходят дни Джареда. Но все меняется, когда погибает его друг. Джаред садится на мотоцикл и едет на север, на родину друга. Там его жизнь повернется другой стороной, и Джаред многое вспомнит. Какую роль в этом сыграет таинственный мистер Эклз, покажет время.


@темы: Спецвыпуск